votre guide végétalien des vins, bières et spiritueuxCuisine vegan


Cela peut sembler étrange au début, Mais votre boisson préférée peut contenir plus que de l’alcool.

Les maîtres brasseurs, les viticulteurs et les distillateurs peuvent inclure des ingrédients d'origine animale directement dans leurs produits, ou ils peuvent être utilisés pour le traitement et la filtration.

quand stock Le produit, les produits laitiers, le miel et d'autres ingrédients sont des ingrédients de la recette finale.

quand filtration Avant de mettre en bouteille les boissons, les entreprises peuvent utiliser, entre autres, des glaces avec une glace (de la vessie de poisson), de la gélatine, du blanc d’oeuf et du coquillage. Ces produits interfèrent avec les impuretés et facilitent leur capture dans les filtres, bien que de nombreuses options sans animaux soient utilisées.

Le répertoire d'alcools végétaliens Barnivore est là pour vous aider.

Ces ingrédients ne sont généralement pas affichés sur l'étiquette, le seul moyen de le savoir est de demander.

notre 44514 Les listes ont été vérifiées et souvent doublées ou triplées par la communauté Barnivore. Elles sont rassemblées ici pour que vous puissiez en profiter et peut-être envoyer un chèque séparé.

(Et oui, il y a eu des cas de poulets entiers inclus dans la bière. Elle est basée sur le "cock ale", une recette du 18ème siècle que les brasseries recréent de manière répétée par petites quantités – pour leur rappeler que le boeuf est assez rugueux .)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *